专任工程师2名

2020-08-1015

单位名称

类脑芯片与片上智能芯片研究院   

岗位名称及数额

专任工程师2

岗位职责及岗位要求

岗位基本要求:

硕士及以上学位,须具有中级专业技术职务任职资格;或三年及以上从业经验,年龄35周岁以下。申请人员需具备良好的思想政治素质,坚持正确的政治方向,品德端正,忠诚教育事业,爱护学生,恪守学术规范和职业道德,自觉维护学校声誉。

python开发/算法)工程师 1

【岗位职责】

Ø负责RESTful API系统开发;

Ø负责后端算法集成开发

【岗位要求】   

Ø2年以上Python开发工作经验,精通Python语言,熟悉Python相关开发包使用;

Ø熟悉多线程编程、Socket等基本技术;

Ø熟练掌握web框架(Djangoflask)

Ø熟悉UNIX,LINUX/windows平台上的系统开发;

Ø熟悉软件开发流程,具备独立开发调试,测试等实践能力;

Ø具备优秀的学习能力和沟通能力。

(高级JAVA开发)工程师 1

【岗位职责】

Ø负责核心业务功能与底层基础功能的功能设计、代码实现与单元测试;

Ø参与建设通用、灵活、智能的业务支撑平台的讨论与设计,支撑上层多场景的复杂业务。   

【岗位要求】   

Ø计算机等相关专业,3年以上开发经验;

Ø熟悉Java/JEE,基础扎实,熟练掌握常用Java技术框架,能编写高质量简洁清晰的代码;对于Java基础技术体系(包括JVM、类装载机制、多线程并发、IO、网络)有一定的掌握和应用经验;

Ø熟悉分布式后端服务开发流程和规范,熟练掌握SpringMybatis等框架,熟悉SpringBoot等开发框架;熟悉底层中间件、分布式技术(包括缓存、消息系统、热部署等);

Ø熟悉Kafka,es,hadoop者优先;对于高并发、高稳定可用性、高性能、大数据处理有过实际项目产品经验者优先;具备优秀的学习能力和沟通能力。

招聘范围

校内外

岗位待遇

签订劳动合同,提供有市场竞争力的薪资待遇和优越的科研环境

应聘程序

应聘人员需符合以上条件,提交个人简历并提供学位、学位、职称等证书的复印件,通过电子邮件发送至lanyingz@fudan.edu.cn,请注明“姓名+应聘岗位”,应聘资料将予以保密。材料审核通过者,将通知参加面试。

联系方式

联系人:张老师

Emaillanyingz@fudan.edu.cn

联系地址:上海浦东新区金科路4560号金创大厦2号楼9

截止日期

招到合适人选为止


返回原图
/